Tortilla de patata en salsa

Ingredientes:

  • 6 huevos.
  • 1 kg de patatas.
  • 3 ajos.
  • 1 cebolla.
  • perejil picado .
  • 2 rebanadas de pan.
  • Sal o Avecrem.
  • agua, azafrán, pimienta y vino

Preparacion:

Hacer la tortilla de patatas y reservarla.
En una cazuela se fríen primero en un poco de aceite los ajos pelados y enteros y la cebolla en trozos grandes. Cuando se doren se asan, escurridos, a un bol. En el mismo aceite se fríen las rebanadas de pan y se pasan al bol, se echa perejil picado y vino y se bate con la batidora. En la cacerola, con el aceite que sobre, se le echa un vaso
y medio de agua, lo que se ha batido, azafrán, pimienta,1 pastilla de avecrem y un chorrito de vino. Se mueve todo bien y se deja hervir 5 minutos o hasta que la salsa esté espesa. Se le echa la tortilla de patatas, se pincha con el tenedor, para que la salsa entre dentro y se deja hervir 10 minutos.

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