Tortilla con queso roquefort

Sabor fuerte y ligeramente picante muy característico, que le dará a la tradicional tortilla un sabor muy especial.

Ingredientes:

  • 200 gr de queso roquefort
  • 1cucharada sopera de aceite
  • 8 huevos
  • 1 cucharada sopera de nata líquida
  • nuez moscada
  • pimienta
  • sal

Preparación:

Primero, deshacer un poco en el microondas 100 gr de queso roquefort y desmigaja los otros 100 gr. Bate ocho huevos como para hacer tortilla con un poquito de sal (muy poca), un poco de pimienta y nuez moscada. A esta mezcla añade después una cucharada sopera de nata líquida. Agrega el queso, ya reblandecido, y cuaja la tortilla en la sartén, en la que previamente habrás puesto una cucharada de aceite a calentar. A continuación, pliégala como si de una tortilla a la francesa se tratase, y por último, decórala con el queso desmigajado por encima. Sírvela en seguida para que no se enfríe.

Deja un comentario

Tienes que iniciar sesión para escribir un comentario.