Tortilla al queso de roquefort

En esta ocasión vamos a preparar una irresistible tortilla al queso roquefort.Queso de consistencia blanda con un sabor fuerte y ligeramente picante muy característico, que le dará un tradicional un sabor muy especial a la tortilla.

Ingredientes:

  • 1 cucharada sopera de aceite
  • 8 huevos
  • 1 cucharada sopera de nata líquida
  • nuez moscada
  • pimienta
  • 200 gramos de queso roquefort
  • sal

Preparación:

En primer lugar deshacer un poco en el microondas 100 gr de queso roquefort y desmigaja los otros 100 gr. Batie 8 huevos como para hacer tortilla con un poquito de sal (muy poca), un poco de pimienta y nuez moscada. A esta mezcla añade después una cucharada sopera de nata líquida. Agrega el queso, ya reblandecido, y cuaja la tortilla en la sartén, en la que previamente habrás puesto una cucharada de aceite a calentar. A continuación, pliégala como si de una tortilla a la francesa se tratase, y por último, decórala con el queso desmigajado por encima. Sírvela en seguida para que no se enfríe.

Esta receta resultará especialmente irresistible para todos los amantes del queso, y en especial para aquellos a los que les guste el queso azul.

Deja un comentario

Tienes que iniciar sesión para escribir un comentario.