Torta de hojaldre

La torta de hojaldre era un dulce delicioso, sobre todo cuando la masa quedaba súper fina y el hojaldrado tostadito.

Ingredientes:

90 grs. de mermelada light de frambuesa (sin azúcar ni fructosa),
200 grs. de hojaldre,
300 grs. de requesón,
1 huevo,
1 yogurt desnatado,
3 cucharaditas de edulcorante líquido para la crema,
2 tacitas de agua.

Preparación:

Para la base, hay que extender el hojaldre y colocarlo en el recipiente para horno. Podemos pincharlo con un tenedor para que no aumente mucho de volumen al hornear. Meterlo al horno a 200 hasta que esté dorado. Sacar y dejar enfriar. Después, para el relleno, mezclar en un bol el requesón, el yogurt, un huevo y tres cucharaditas de edulcorante. Verter el resultado sobre la base de la tarta e introducir en el horno a 180 nuevamente durante 10 minutos.

Para la cobertura, mezclar la mermelada, el agua y una cucharadita rasa de harina de maíz. Colocar en un fuego suave y llevarlo a ebullición sin dejar de remover. Retirar cuando se haya evaporado parte del agua y dejar templar. Cuando esté templado verter sobre la tarta. Hay que tener cuidado con el colesterol pues aporta 9,2 grs. por cada 9 calorías, es decir 82,8 calorías en grasa.

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