Tarta de Queso

Ingredientes:

  • 1 tarrina de queso para untar
  • 3 yogures naturales
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas harina
  • 10 cucharadas de azúcar
  • Mermelada de frambuesa
  • Mantequilla

Preparación:

  1. Precalentaremos el horno a 200º mientras preparamos la tarta de queso.
  2. En un bol vamos a mezclar la tarrina de queso, los yogures naturales, los huevos, la harina y el azúcar.
  3. Batiremos todo bien hasta que quede bien disuelto.
  4. s importante no dejar grumos.
  5. Cogeremos un molde, redondo a ser posible, y lo untamos con mantequilla.
  6. Allí echamos la mezcla que hemos preparado.
  7. Metemos nuestra tarta de queso en el horno y bajamos la temperatura a 170º. Allí lo dejaremos cocer entre 20 y 25 minutos.
  8. Para comprobar que está lista pinchando la tarta con un palillo.
  9. Si el palillo sale limpio, apagamos el horno y dejamos la tarta dos minutos más.
  10. Nuestra tarta está lista y sólo necesita enfriarse en el frigorífico. Antes la dejaremos a temperatura ambiente un rato.
  11. A la hora de servir, podemos decorar nuestra tarta de queso con mermelada de frambuesa o la que prefiramos.

Deja un comentario

Tienes que iniciar sesión para escribir un comentario.