Soufflé de tomate frito con atún
A todos nos pasa que después de un largo dÃa de trabajo y demás, al llegar a casa no tenemos ganas de ponernos a cocinar platos muy complicados. Para esas ocasiones en que nos gana el cansancio, este soufflé de tomate frito con atún nos salvará la noche.
Ingredientes:
- 150 gr de atún
- 150 gr de bechamel
- 8 claras de huevo
- ½ haba tonka
- 8 yemas de huevo
- 1 cucharada sopera maizena
- 50 gr de mantequilla
- pimienta blanca
- sal
- 150 gr de tomate frito
Preparación:
Primero se ralla el haba Tonka.A continuación se unen las yemas con la bechamel, el haba rallada, el tomate y el atún picado y atempera ligeramente. Monta las claras a punto de nieve y mezclar todo lentamente con espátula. por último agrega sal y pimienta a gusto.
Unta un molde de soufflé con mantequilla y harina y lleva todo a horno durante 20 minutos a 180 ºC.
Esta receta tan sencilla te salvara de cualquier antojo que tengas al llegar de un largo dÃa de trabajo.