Soufflé de tomate frito con atún

A todos nos pasa que después de un largo día de trabajo y demás, al llegar a casa no tenemos ganas de ponernos a cocinar platos muy complicados. Para esas ocasiones en que nos gana el cansancio, este soufflé de tomate frito con atún nos salvará la noche.

Ingredientes:

  • 150 gr de atún
  • 150 gr de bechamel
  • 8 claras de huevo
  • ½ haba tonka
  • 8 yemas de huevo
  • 1 cucharada sopera maizena
  • 50 gr de mantequilla
  • pimienta blanca
  • sal
  • 150 gr de tomate frito

Preparación:

Primero se ralla el haba Tonka.A continuación se unen las yemas con la bechamel, el haba rallada, el tomate y el atún picado y atempera ligeramente. Monta las claras a punto de nieve y mezclar todo lentamente con espátula. por último agrega sal y pimienta a gusto.

Unta un molde de soufflé con mantequilla y harina y lleva todo a horno durante 20 minutos a 180 ºC.

Esta receta tan sencilla te salvara de cualquier antojo que tengas al llegar de un largo día de trabajo.

Deja un comentario

Tienes que iniciar sesión para escribir un comentario.