Solomillo con melocotones

Una receta con rica mezcla de sabores

Ingredientes:

  • 3 solomillos de cerdo
  • 2 cucharaditas de jengibre molido
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijón
  • 3 cucharadas de nata
  • 5 melocotones en almibar
  • 3 cucharadas de brandy
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta molida

Preparación:

Sazonar los solomillos de cerdo con sal, pimienta recién molida y jengibre molido.Se colocan en una fuente de horno. Mezclar en un bol la mostaza con 1/2 dl del almíbar de los melocotones y el aceite de oliva.Rociar los solomillos con esta mezcla. Asar en el horno precalentado a 180 C durante 30 minutos. Darles la vuelta, rociar con los jugos de cocción y añadir 1 dl de agua caliente. Agregar los melocotones cortados en mitades, cubrir la fuente con papel de aluminio y continuar la cocción durante 25 minutos más. Retirar del horno y dejar reposar 10 minutos.
Pasar los jugos de cocción a un cazo. Añadir la nata, calentar y agregar el brandy. Llevar a ebullición y retirar del fuego. Cortar los solomillos en filetes, colocarlos en una fuente de servir y colocar alrededor los melocotones. Napar con la salsa y servir

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