Salsa Maní

El maní no sirve para ser comido únicamente como snack.El maní se presta a miles de cosas varias

Ingredientes:

  • 1 cda de aceite mezcla
  • 2 ajos
  • 1 cebolla picada
  • aji rojo picante, sin semillas y picado 1/2
  • 1 te limón fresco y picado
  • 3/4 taza de leche de coco
  • 1/4 taza azúcar morena
  • 1/2 taza manteca de maní
  • maní picado

Preparación:

Se caliente el aceite en una olla, a fuego medio. Se echa el ajo y la cebolla para que se cocinen, siempre removiendo con la cuchara de madera, durante 2 min., hasta que esté transparente.Entonces, agregue el resto de los ingredientes, revuelva con la cuchara de madera y hágalos hervir. En ese momento baje el fuego y cocine durante unos 15 min. o hasta que la salsa espese

Deja un comentario

Tienes que iniciar sesión para escribir un comentario.