Rosquillas de chocolate

Ingredientes :

  • 500 gramos de harina
  • 125 gramos de mantequilla
  • Media cucharada de sal fina
  • 1 taza de leche
  • 2 cucharadas de levadura
  • 1 huevo
  • Ralladura de la piel de un limón

Para la cobertura:

  • 200 gramos de chocolate de cobertura blanco
  • 200 gramos de chocolate fondont

Preparación:

Se tamiza la harina sobre una superficie con la levadura y la sal formando un huevo en el centro. En este crater ponemos la mantequilla ablandada, la ralladura de limón, el huevo, y añadir poco a poco la leche, hasta una masa tierna

Estiramos esta masa con el rodillo y cortamos circulos que colocaremos en una bandeja de horno con mantequilla y harina. Se dejan en el horno a temperatura media 10 minutos, entonces se sacan y dejan enfriar.

Derretimos los chocolates y bañamos unas en chocolate negro y otras en blanco.

Deja un comentario

Tienes que iniciar sesión para escribir un comentario.