Preparación del arroz con verduras

Preparación de arroz con verduras para unos 4 comensales:

Ingredientes:

- unos 300 gramos de arroz
- 1 cebolla
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 zanahoria
- 1 diente de ajo
- sobre 1 litro de caldo de verduras
- 200 ml de salsa de tomate
- aceite de oliva
- sal y pimienta

Preparación del arroz:

- Pelar y picar la cebolla y el diente de ajo finos.

- Lavar las demás verduras y cortarlas en dados gruesos.

- Poner al fuego una cacerola con aceite de oliva, cuando esté caliente se añade la cebolla picada, saltear a fuego medio y cuando está transparente se añaden los pimientos y la zanahoria.

- Cuando las verduras están casi sofritas, se añade el calabacín y la berenjena, se rehogan y añade el diente de ajo picado y la salsa de tomate, salpimentarlo.

- Se añade el arroz a la cacerola y se saltea con el sofrito.

- Añadir el caldo de verduras caliente y Cocer durante 15 minutos a fuego fuerte.

- Dejar reposar unos minutos antes de servir este estupendo arroz.

Fotos recetas de arroz con verduras

Un comentario para “Preparación del arroz con verduras”

Deja un comentario

Tienes que iniciar sesión para escribir un comentario.