Puré de verduras con pollo

Un plato simple, como para todos los días. Un plato con sabor a hogar y comida casera.

Ingredientes:

  • 2 patatas medianas
  • 1 zanahoria
  • 1/2 calabacín o espinacas
  • 4 judías verdes
  • 1/2 pechuga de pollo
  • puerro (sólo la parte blanca)
  • aceite de oliva extra virgen
  • 1 tomate natural pelado

Preparación:
Se pone aceite en un recipiente y agregamos las verduras troceadas, la pechuga entera y lo cocemos todo durante 10 minutos.

A continuación, añadimos agua y dejamos cocer otros 20 minutos más.

Se tritura todo junto, cuidando que la pechuga esté sin huesos y troceado antes de reducir a puré.

Este mismo puré es la base para incorporar carne en filete, o picado en vez de pollo o pescado que puede ser fresco o

congelado. Si añadiéramos pescado, sería a última hora en la cocción, (5 minutos antes de terminar) porque es mucho más

blando que la carne.

Deja un comentario

Tienes que iniciar sesión para escribir un comentario.