Receta de la ensalada Tabulé

Esta receta es para la preparación de una rica ensalada de verano Tabulé.

Ingredientes para esta ensalada:

  • 1 tomate
  • 1 pepino
  • 2 cebollas
  • 175 gr de sémola
  • 6 cucharadas de menta fresca
  • 12 cucharadas de perejil
  • zumo de limón
  • hierbas provenzales
  • aceite

Preparación de esta ensalada:

Se lava y se escurre la sémola, hervimos agua en una cazuela mediana. Añadimos la sémola y la cocemos unos 10 minutos o hasta que la veamos blanda. Se escurre y se deja enfriar.

Preparamos el resto de ingredientes: quitamos las pepitas al tomate y lo cortamos en trozos finos, pelamos el pepino y lo cortamos en dados, pelamos las cebollas y las cortamos en trozos finos y troceamos la menta y el perejil.

Se mezcla todo junto en un bol con 1 cucharada de aceite de oliva, el zumo de limón y las hierbas provenzales. Luego lo mezclamos todo con la sémola y lo dejamos en la nevera hasta el consumo.

Deja un comentario

Tienes que iniciar sesión para escribir un comentario.