Pollo con bacon, miel y mostaza
Ingredientes:
- Medio kilo de pechuga de pollo deshuesado
- 20 tiras finas de tocino
- 3 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de mostaza gruesa
- Jugo de limón recién exprimido
Preparación :
- Se precalienta el horno a 225º C.
- Se corta el pollo en tiras.
- Por otra parte se exprime un limón bien jugoso en un recipiente y añadiendo la mostaza y la miel y se mezcla bien.
- Cada tira de pollo en enrolla con el bacon. Si fuese necesario para que queden sujetos usaremos palillos, aunque enrollando bien puede funcionar.
- Se ponen los trozos de pollo enrollados de beicon en una bandeja para el horno y con una brocha de cocina untamos la mitad de la marinada que hemos preparado antes.
- Se mete al horno entre 10 y 13 minutos, hasta que se doren. Se sacan, se les da la vuelta y untamos el resco de la preparación para dorarlo otros 10 minutos. Saldrán crujientes.