Pollo con bacon, miel y mostaza

Ingredientes:

  • Medio kilo de pechuga de pollo deshuesado
  • 20 tiras finas de tocino
  • 3 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de mostaza gruesa
  • Jugo de limón recién exprimido

Preparación :

  1. Se precalienta el horno a 225º C.
  2. Se corta el pollo en tiras.
  3. Por otra parte se exprime un limón bien jugoso en un recipiente y añadiendo la mostaza y la miel y se mezcla bien.
  4. Cada tira de pollo en enrolla con el bacon. Si fuese necesario para que queden sujetos usaremos palillos, aunque enrollando bien puede funcionar.
  5. Se ponen los trozos de pollo enrollados de beicon en una bandeja para el horno y con una brocha de cocina untamos la mitad de la marinada que hemos preparado antes.
  6. Se mete al horno entre 10 y 13 minutos, hasta que se doren. Se sacan, se les da la vuelta y untamos el resco de la preparación para dorarlo otros 10 minutos. Saldrán crujientes.

Deja un comentario

Tienes que iniciar sesión para escribir un comentario.