Pollo al Brandy

Ingredientes:

  • 3 filetes de pechuga de Pollo por persona
  • 2 cabezas de ajo
  • 1 Vaso de brandy
  • Pimienta Molida
  • Nuez moscada
  • 1 Pastilla de Avecrem (caldo de pollo)
  • 3 Cucharadas soperas de aceite de oliva
  • Guindilla (opcional)

Preparación:

Empezamos aliñando los filetes de pollo con nuez moscada y pimienta al gusto.

Se pelan los ajos y se machacan junto con un chorro de aceite, pizca de sal y se deja reposar un momento.

En una sartén grande con un poco de aceite freímos los filetes, dorandolos bien, y añadimos la preparación de ajo y un trocito de guindilla y la pastilla de concentrado desmenuzada.

Lo movemos bien para que ligue todo, y finalmente le añadimos el vaso de brandy, y lo dejamos cocer unos 10 minutos.

La salsa debe de quedar espesita y los ajos hidratados en la salsa. Se puede acompañar con patatas al horno.

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