Pescadilla a la crema

Ingredientes:
(para 4 personas):

  • 4 lomos de pescadilla, pueden ser congelados
  • 1 huevo
  • 2 tomates
  • 1 zanahoria
  • Patatas
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 hoja de laurel
  • Perejil
  • 1/2 vaso de aceite
  • Sal


Elaboración:

  1. En una fuente apropiada para horno microondas se ponen la cebolla picada, los tomates pelados y troceados, la zanahoria rallada, el laurel, medio litro de agua y un poco de sal.
  2. Se introduce la fuente en el microondas y se cocina por espacio de seis minutos al 100% de potencia.
  3. Pasado este tiempo, se agregan los lomos de pescadilla, limpios y sazonados con sal, y se tapa la fuente con papel adhesivo.
  4. Se mete en el horno durante unos tres minutos a la máxima potencia, y después se agita la fuente, cocinándolo de nuevo otros tres minutos.
  5. Cuando los lomos estén en su punto, se sacan del caldo y se disponen en un recipiente para servir, colando el caldo.
  6. Aparte, con los ajos, el huevo y el aceite se prepara una salsa, parecida a la mayonesa, a la que se añade el caldo de cocer la pescadilla. Esta salsa se vierte sobre el pescado.
  7. La pescadilla a la crema se espolvorea con perejil picado y se sirve acompañada de patatas al vapor.

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