Pechugas de pollo empanado al parmesano
Son muy sencillas de preparar y realmente son irresistibles. Solo precisas unos pocos minutos para disfrutar de este plato.
Ingredientes:
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 1 vaso de harina (unos 250 gramos)
- sal y pimienta negra al gusto
- 2 huevos
- 1 vaso de pan rallado al ajo y perejil
- 1/2 vaso queso parmesano
- 1 cucharada mantequilla
- 2 cucharadas aceite de oliva
- 200 gramos espinacas, finamente cortadas
- 6cucharadas aceite de oliva virgen
- zumo de 2 limones
- sal
- pimienta
Preparación:
Se mezcla harina, sal y pimienta negra. Aparte bate huevos con un poquito de agua en un plato hondo. En otro plato llano, mezcla pan rallado y queso parmesano. Pasa los filetes primero por la mezcla de harina, segundo por el huevo, y finalmente por el pan rallado.
Luego calienta una sartén, y añade la mantequilla y aceite de oliva, y remueve hasta que se derrita la mantequilla. FrÃe los filetes 3-4 minutos por cada lado, o hasta que estén doraditos. Mientras se están haciendo los filetes, bate bien el aceite de oliva virgen, el zumo de los limones y la sal y pimienta negra.
Sirve cada filete en un plato, adornando con las espinacas cortaditas, y rociado con la vinagreta de limón. Entre el aroma, el color, la presentación y el sabor de este plato€¦ tus invitados quedarán sin habla.