Pechugas de pollo empanado al parmesano

Son muy sencillas de preparar y realmente son irresistibles. Solo precisas unos pocos minutos para disfrutar de este plato.

Ingredientes:

  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 1 vaso de harina (unos 250 gramos)
  • sal y pimienta negra al gusto
  • 2 huevos
  • 1 vaso de pan rallado al ajo y perejil
  • 1/2 vaso queso parmesano
  • 1 cucharada mantequilla
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 200 gramos espinacas, finamente cortadas
  • 6cucharadas aceite de oliva virgen
  • zumo de 2 limones
  • sal
  • pimienta

Preparación:

Se mezcla harina, sal y pimienta negra. Aparte bate huevos con un poquito de agua en un plato hondo. En otro plato llano, mezcla pan rallado y queso parmesano. Pasa los filetes primero por la mezcla de harina, segundo por el huevo, y finalmente por el pan rallado.

Luego calienta una sartén, y añade la mantequilla y aceite de oliva, y remueve hasta que se derrita la mantequilla. Fríe los filetes 3-4 minutos por cada lado, o hasta que estén doraditos. Mientras se están haciendo los filetes, bate bien el aceite de oliva virgen, el zumo de los limones y la sal y pimienta negra.

Sirve cada filete en un plato, adornando con las espinacas cortaditas, y rociado con la vinagreta de limón. Entre el aroma, el color, la presentación y el sabor de este plato tus invitados quedarán sin habla.

Deja un comentario

Tienes que iniciar sesión para escribir un comentario.