Patatas con chorizo de cantimpalo y puerros
Ingredientes:
- Un manojo de puerros
- Una cebolla
- Â Un chorizo de cantimpalo
- 4 ó 5 patatas medianas
- 2 huevos
- Aceite
- Â Sal
- Colorante
- 1 litro ó litro y medio de agua.
Preparacion:
Cortamos el manojo de puerros estilo juliana y también la cebolla. SofreÃmos bastante hasta que empiece a coger color.
Añadimos el chorizo cantimpalo cortado en rodajas, y estas a su vez en trozos no demasiado pequeños (de cada rodaja dos trozos) y frÃmos al menos cinco minutos hasta que suelte todo el sabor.
Pelamos y cortamos las patatas para guiso en trozos no demasiado grandes y añadimos al sofrito y darles unas vueltas junto con el resto de elementos.
Añadimos el agua (un litro ó litro y medio), la sal y el colorante y dejamos cocer al menos una hora.
Diez minutos antes de retirar el guiso del fuego, cocemos los dos huevos aparte, los pelamos y los cortamos en trocitos muy pequeños y los añadimos al guiso para darle más cuerpo.