Patatas con chorizo de cantimpalo y puerros

Ingredientes:

  • Un manojo de puerros
  • Una cebolla
  • Un chorizo de cantimpalo
  • 4 ó 5 patatas medianas
  • 2 huevos
  • Aceite
  • Sal
  • Colorante
  • 1 litro ó litro y medio de agua.

Preparacion:

Cortamos el manojo de puerros estilo juliana y también la cebolla. Sofreímos bastante hasta que empiece a coger color.
Añadimos el chorizo cantimpalo cortado en rodajas, y estas a su vez en trozos no demasiado pequeños (de cada rodaja dos trozos) y frímos al menos cinco minutos hasta que suelte todo el sabor.
Pelamos y cortamos las patatas para guiso en trozos no demasiado grandes y añadimos al sofrito y darles unas vueltas junto con el resto de elementos.
Añadimos el agua (un litro ó litro y medio), la sal y el colorante y dejamos cocer al menos una hora.
Diez minutos antes de retirar el guiso del fuego, cocemos los dos huevos aparte, los pelamos y los cortamos en trocitos muy pequeños y los añadimos al guiso para darle más cuerpo.

Deja un comentario

Tienes que iniciar sesión para escribir un comentario.