Patatas al horno
 Ingredientes:
- 2 kilos de papas medianas, todas del mismo tamaño
- sal
- 1 taza de aceite de oliva
- 6 dientes de ajos picados
- 2 cebollas medianas picadas
- 1/2 pimiento pequeño picado
- 4 tomates grandes picados
- 1/2 kilo de carne restos de cocido
- 200 grs. de almendras peladas y molidas
- 2 huevos
- 6 ramitas de perejil picado
- 1 rabillo de cucharadilla de pimienta blanca
- 2 cucharadas de maicena
- mantequilla
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 taza de caldo
Preparación:
- Â se pelan las patatas y se les quitan una lasca por debajo para que se asienten en el fondo del recipiente
- Â se vacia su interior por la parte de arriba con una cucharilla para colocarle el relleno.
- se dejan al fuego cubiertas de agua y sal durante dos minutos
- se sacan, se pone a escurrir boca abajo y sin dejarlas enfriar
- se rellenan con la pasta siguiente
- se hace una fritura con el aceite, el ajo, cebolla, pimiento y finalmente el tomate sin piel ni semilla
- cuando este hecha se le pone la carne del cocido molida, las almendras nolidas, las dos yemas reservanco las claras, el perejil y la pimienta.
- se amasa la mezcla y se rellenan las patatas
- se rebozan las papas en la maicena por la parte del relleno
- Â se pasan por las claras batidas y se frien por ese lado
- se colocan en una placa untada de mantequilla
- Â se le pone el vino y el caldo y se meten al horno a temperatura media, y se sirvenÂ
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