Patatas al horno

 Ingredientes:

  • 2 kilos de papas medianas, todas del mismo tamaño
  • sal
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajos picados
  • 2 cebollas medianas picadas
  • 1/2 pimiento pequeño picado
  • 4 tomates grandes picados
  • 1/2 kilo de carne restos de cocido
  • 200 grs. de almendras peladas y molidas
  • 2 huevos
  • 6 ramitas de perejil picado
  • 1 rabillo de cucharadilla de pimienta blanca
  • 2 cucharadas de maicena
  • mantequilla
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 taza de caldo

Preparación:

  1. Â se pelan las patatas y se les quitan una lasca por debajo para que se asienten en el fondo del recipiente
  2. Â se vacia su interior por la parte de arriba con una cucharilla para colocarle el relleno.
  3. se dejan al fuego cubiertas de agua y sal durante dos minutos
  4. se sacan, se pone a escurrir boca abajo y sin dejarlas enfriar
  5. se rellenan con la pasta siguiente
  6. se hace una fritura con el aceite, el ajo, cebolla, pimiento y finalmente el tomate sin piel ni semilla
  7. cuando este hecha se le pone la carne del cocido molida, las almendras nolidas, las dos yemas reservanco las claras, el perejil y la pimienta.
  8. se amasa la mezcla y se rellenan las patatas
  9. se rebozan las papas en la maicena por la parte del relleno
  10. Â se pasan por las claras batidas y se frien por ese lado
  11. se colocan en una placa untada de mantequilla
  12. Â se le pone el vino y el caldo y se meten al horno a temperatura media, y se sirvenÂ
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