Pan dulce para diabéticos

La receta que hoy les invito a probar esta pensada para todos aquellos diabéticos que quieran su Pan Dulce.

Ingredientes:

  • 3 tazas harina
  • 2 tazas harina integral
  • 45 g levadura
  • 2 cucharadas leche en polvo
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita sal
  • 2 cucharadas sucralosa
  • litro crema doble
  • 2 tazas frutas secas semi picadas (avellanas, nueces, castañas, maní, almendras, etc)
  • 1 cucharada miel
  • 1 cucharadita esencia de panettone
  • 2 manzanas ralladas
  • 2 cucharadas jerez

Preparación:

Deshacer la levadura con 1 cucharada de azúcar y 2 cucharadas de harina, dejar leudar. Batir la crema doble hasta que espese, agregar los huevos, miel, jerez, esencia, manzanas, sucralosa, la levadura y parte de la harina; retirar y añadir el resto de la harina mezclada con la harina integral, leche en polvo y sal y si fuera necesario leche como para obtener una masa tierna, amasar, golpear dejar leudar, incorporar las frutas enharinadas, poner en bolsitas dejar leudar y hornear a 180 unos 25minutos. Cualquiera de las 2 recetas pueden freezarse por 1 año, embolsándolos tibios o calientes.

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