Pan casero de hamburguesa

Ingredientes:

  • 2 tazas de agua
  • Cucharada y media de levadura
  • 1 cucharada rasa de sal
  • Cuarto de taza de azúcar
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharadas de glucosa
  • 2 cucharadas de leche en polvo
  • 3 cucharadas de manteca
  • 2 yemas de huevo
  • 1 kilo y 100 gramos de harina
  • 1 huevo para barnizar

Preparación :

  1. Mezclar la levadura con la cucharada de azúcar y disolver en agua tibia y dejar reposar durante 10 minutos para que levante.
  2. Se mezclan el resto de ingredientes, se les añade la levadura y se deja reposar por 15 minutos y después se corta en pedazos largos.
  3. Se amasan cada uno de ellos durante 5 minutos y se cortan en trozos mas pequeños para dejarlos reposar un rato.
  4. Se dejan con forma redonda.
  5. Se ponen en bandejas de horno, engrasadas, y dejar reposar un rato más hasta que la masa doble su tamaño.
  6. Se barnizan con el huevo, se pinchan con un tenedor y se introducen al horno a temperatura de 250º durante 30 minutos.
  7. El pan de hamburguesa, se hacen con las pelotitas y pasando el rodillo encima.
  8. Para preparar panes de perrito se hacen con tiras largas, se amasan y se cortan.

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