Paella Marinera

Ingredientes :

  • Arroz: 500 gramos
  • Gambas: 250 gramos
  • Calamar: 200 gramos
  • Almeja: 200 gramos
  • Pimiento Rojo: Medio
  • Guisantes: 150 gramos
  • Ajo: 1
  • Perejil: 1 ramillete
  • Azafrán: 1 8 hebras
  • Sal: Una pizca
  • Aceite: Media tacita

Preparación:

  • Calentar el aceite en una paella y saltear las gambas a fuego vivo un par de minutos.
    Escurrir al sacarlas y apartarlas
  • Incorporar el pimiento picado, los guisantes y los calamares limpios y picados
  • Rehogar durante 5 minutos.
  • Añadir un majado hecho con el ajo pelado, sal, el perejil y el azafrán, revolver y agregar el arroz
  • Cocer 10 minutos
  • Añadir las almejas y cocer hasta que el arroz esté prácticamente seco
  • Colocar las gambas por encima y terminar la cocción

Deja un comentario

Tienes que iniciar sesión para escribir un comentario.