Lomo en salsa

De esta manera la carne queda más suave y mas gustosa. En este caso no se pueden perder los filetes de lomo en salsa que preparamos hoy.

Ingredientes:

  • 8 filetes de lomo de cerdo gorditos
  • Pimienta
  • 2 ó 3 dientes de ajo
  • Perejil
  • Orégano
  • Sal
  • Harina
  • 2 cucharaditas de vinagre
  • Aceite de oliva
  • 1 vaso de caldo de carne

Preparación:

Poner a macerar el al menos 6 horas antes, con sal, las especias, ajo picadito fino y aceite.

Reservar en el frigo. Pasadas unas horas, rebozar el lomo en harina (sin quitar los ojos de encima) y freír vuelta y vuelta.

Pasar a una tartera, añadir el caldo, el vinagre y dejar a fuego lento unos 8-10 minutos, moviéndola de vez en cuando para que espese la salsa.

Deja un comentario

Tienes que iniciar sesión para escribir un comentario.