Langostinos al horno

Ingredientes:

  • 1/2 kilo de langostinos pelados y sin venas.
  • 1/2 taza de mantequilla.
  • 1 taza de pan rallado.
  • 1/4 de taza de parmesano rallado.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 2 o 3 cucharadas de jugo de limón.
  • 2 cucharadas de vino blanco.

Preparación:

  1. Calienta el horno a 160°C, considerablemente bajo porque queremos que se cocinen lentamente.
  2. Busca un envase para meter el horno de un tamaño suficiente para que puedas ponerlos todos sin estar uno encima del otro y también que tenga los borde un poco altos para que nada se salga.
  3. En un envase prepara una mezcla hecha con mantequilla, pan rallado, parmesano, sal, vino y jugo de limón.
  4. Revuelve bien eso que quede como una arena.
  5. Revisa si está muy salado, si es así agrega un poco más de todo.
  6. Toma los langostinos y ponlos en la bandeja que debes tener y encima agrega bien la arena que preparaste, que si quieres puede llevar otros sazones que te gusten aparte de los que te dije, como ajo por ejemplo.
  7. Reparte uniformemente y mete al horno por unos 25 minutos o hasta que estén bien dorados por fuera. Sirve caliente.

Deja un comentario

Tienes que iniciar sesión para escribir un comentario.