Huevos con salsa de soja

En la gastronomía los cinco sentidos deben manifestarse. Y si de incentivar la vista se trata, estos huevos jazpeados con salsa de soja son una verdadera obra de arte.

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • taza de salsa de soya
  • taza de agua
  • 1 pieza de anís estrellado
  • 2 rodajas finas de jengibre
  • 1 cucharada de hojas de té

Preparación:

Pon los huevos en una olla pequeña y cúbrelos con agua fría. Lleva a ebullición y déjalos hervir a fuego lento durante 5 minutos. Tira el agua; cuartea las cáscaras de los huevos golpeándolos con una cuchara.

Pon los otros ingredientes en la olla pequeña y cuando hierva, incorpora con cuidado los huevos. Hierve todo a fuego lento durante 15 minutos y da la vuelta a los huevos de vez en cuando. Luego escúrrelos y pélalos bajo el chorro de agua fría.

Córtalos en cuartos y sírvelos como entrada fría o guarnición para platos de arroz.

Deja un comentario

Tienes que iniciar sesión para escribir un comentario.