Huevos con bechamel

Ingredientes :

10 huevos
600 ml bechamel espesa
100 gramos pan rallado
2 cebollas
1 diente de ajo
6 tomates
Aceite de oliva
Sal y una pizca de azúcar

Preparación:

Primero hacemos la salsa de tomate pelando las cebollas y el ajo y picandolo. Se ponen en una sartén profunda con un dedo de aceite y se doran un poco.

Por otro lado lavamos los tomates y los cortamos en trozos añadiendo a la sartén con el jugo incluido. Se corrije con un poco de azúcar y sal, se tapa y

deja cociendo a fuego lento unos 45 minutos.

Se ponen a cocer 8 huevos, se pelan y se parten en 2. Se ponen boca a bajo y se cubre con la bechamel templada y espesita para luego cortar cada trozo

de medio huevo y bechamel y bañarlo en una mezcla de 2 huevos batidos con un poco de sal y después por pan rallado.

Finalmente se fríen en aceite caliente y se sirven con la salsa de tomate.

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