Gratinado de champiñones y palta

Sulenta receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 500 grs de champiñones
  • 1/4 de limón
  • 1 berenjena
  • 100 grs de queso azul (tipo roquefort)
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla verdeo
  • 3 paltas maduras
  • 1 vaso de leche
  • perejil picado
  • aceite
  • pimienta
  • sal

Preparación:

Cortar la berenjena en rodajas finas y hornéalas en una placa untada de aceite. Mientras tanto,se rehoga en una sartén la cebolla y el ajo picados con algo de aceite. Luego, corta el champiñón en cuartos y agrégalo a la sartén, salpimenta y espolvorea con perejil picado.
Pela la palta, quita el hueso y machaca. Añadir el jugo de limón y mezcla con el queso y la leche hasta formar una masa. Pon a punto de sal.
Coloca las berenjenas en una fuente refractaria, cubre con los champiñones y luego la masa de queso y palta. Gratina y espolvorea con perejil.

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