Gomitas de gelatina

Si tanto disfrutan los peques de comerlas, seguramente pasarán un buen momento realizando sus propios dulces

Ingredientes:

  • 400 gr. de azúcar
  • 1/4 l. de agua
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • 1 sobre de gelatina del sabor que se quiera
  • azúcar para decorar

Preparación:

En una cacerola coloca la gelatina sin sabor, el azúcar y el agua. ponla al fuego y remueve sin parar con una cuchara de madera hasta que hierva, y añade la gelatina con sabor. Deja que hierva hasta que espese, reduce el fuego y sigue removiendo durante 5 minutos más.

Vuelca la mezcla en un molde , y déjala mínimo 12 horas. Por ultimo, corta los caramelos con un molde y báñalos en azúcar, mételas en la nevera y luego de un rato ya estarán listos para probar.

Recuerda que si los guardas en un bol con cierre hermético tendrás problemas de guardarlos y tenerlos siempre a mano para cuando los chicos quieran.

Deja un comentario

Tienes que iniciar sesión para escribir un comentario.