Filete de Ternera con Salsa de Queso

Ingredientes:

  • Filetes de ternera de 1 dedo de grosor: 520 gramos
  • Pimientos del padrón: 300 gramos
  • Aceite de oliva: 2 cucharadas soperas
  • Perejil picado: 1 cucharada
  • sal: 1 pellizco
  • Queso para untar bajo en grasa: 30 gramos

Preparación:

  • En una sartén se fríen los pimientos con una cucharada de aceite
  • A parte, se fríe la carne en una parrilla empleando la otra cucharada de aceite restante. Se deja cocinar 2 minutos por cada lado para que quede la carne al punto (ligeramente rosada por dentro), aunque esto es cuestión de gustos
  • Se pica el perejil y se mezcla con el queso y un pellizco de sal
  • Cuando la mezcla está lista, se espolvorea un poco de queso con perejil y sal por encima de cada filete
  • Se acompañan los filetes con los pimientos fritos y listo!

Deja un comentario

Tienes que iniciar sesión para escribir un comentario.