Espaguetis a la puttanesca

Los espaguetis algo muy sencillo, que nos permiten jugar y disfrutar de sabores muy diferentes. En esta ocasión que preparamos unos sabrosos espaguetis a la puttanesca que merecen ser probados.

Ingredientes:

  • 250 grs. de espaguetis
  • una cuchara de alcaparras
  • una cucharada de aceitunas negras peladas
  • 3 dientes de ajo
  • un ají picante -o lo que se aguante-
  • aceite de oliva
  • una lata puré de tomates
  • 6 filetes de anchoas en aceite
  • chorro de vino blanco
  • sal
  • pimienta
  • orégano

Preparación:

Cocina los espaguetis. Aparte, en una sartén, coloca un poco de aceite de oliva y rehoga el ajo picado. Agrega el ají picante y los filetes de anchoas, bien picados.Remueve todo y a continuación agrega el tomate.

Cuando esté caliente pon un chorro de vino blanco. Cocina 10 minutos y agregale las alcaparras, las aceitunas y el orégano. cuando estén calientes, agrega los espaguetis escurridos en la misma sartén, revuelve, disfruta y a comer.

Deja un comentario

Tienes que iniciar sesión para escribir un comentario.