Ensalada de arroz salvaje

Ingredientes:

  • 250 gr. Arroz salvaje
  • 750 ml. Agua
  • 4 cucharadas Salsa tamari
  • 1 cucharadita Jengibre molido fresco
  • 1 ramita Apio cortado en cubitos
  • 1 Pimiento rojo cortado en cubitos
    2 cebollas verdes picadas

VINAGRETA

  • 2 cucharadas Perejil picado
  • 1 diente Ajo picado
  • 3 cucharadas Aceite oliva
  • 2 cucharadas Jugo limón
  • Sal y pimienta
  • Almendras y/o nueces picadas

Preparación:

  1. Lavar bien el arroz.
  2. Cocer el arroz con el agua, la salsa tamari y el jengibre por 45-60 minutos a fuego lento.
  3. Estrujar y dejar enfriar.
  4. Agregar todas las verduras y la vinagreta agregar las nueces y servir.
  5. Servir esta ensalada sobre un nido de hojas de lechuga alternando la crespa roja y la de boston en forma de pétalos de flor.
  6. Entre las hojas y la ensalada poner piñones o granos de maravilla tostados al tamari.

Deja un comentario

Tienes que iniciar sesión para escribir un comentario.