Ensalada de alubias blancas con bacalao

Un plato fácil y económico para 4 personas

Ingredientes:

  • 500 gr de bacalao (lomo)
  • 400 gr de alubias
  • 2 pimientos rojos
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 limón
  • aceite
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 1 hoja de laurel
  • un chorro de leche
  • sal
  • perejil
  • 1 cogollo de lechuga

Preparación:

Cocemos las alubias con agua, cebolla, sal y el laurel.Dejaremos enfriar una vez cocidas.
Ponemos agua y leche en una cazuela.Ponemos el bacalao, cuando de un hervor y con cuidado, le sacamos todas las láminas.Mezclamos las alubias con el pescado y colocamos todo sobre una cama hecha con el cogollo. Aliñamos con una vinagreta: aceite, un chorro de vinagre, perejil picado, un diente de ajo picado, un huevo duro y unas gotitas de limón. También le pondremos pimiento verde y rojo muy picado. Adornamos con unas tiras finas de pimiento rojo y verde fritas.

Deja un comentario

Tienes que iniciar sesión para escribir un comentario.