Dorada a la sal

Ingredientes: (para 4 personas)
<ul>
<li>1 dorada fresca de unos 2 kilos.</li>
<li>Sal gorda para cubrir el pescado aproximadamente 2 kg</li>
<li>Salsa mayonesa.</li>
<li>Patatas enanas cocidas.</li>
</ul>
<strong>Preparación:</strong>
<ol>
<li>En una fuente de horno colocamos una capa de sal, salpicando con un poquito de agua para que se pueda moldear.</li>
<li>Ponemos la dorada encima y la cubrimos de sal.</li>
<li>Salpicamos con un poco de agua e introducimos en el horno previamente calentado a 200º C durante 30 minutos (la sal se queda como una costra) Se suele sacar el pescado con la sal a la mesa auxiliar cerca de la mesa de comedor, y delante de los comensales se quita la sal con mucho cuidado y se sirve.</li>
<li> Acompañamos con una salsa mayonesa y con patatas enanas cocidas.</li>
</ol>

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