croquetas de arroz

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 200 grs. de queso de nata en tacos
  • 150 grs. de jamón york
  • 200 grs. de arroz cocido
  • 6 cucharadas de queso rallado
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • 2 yemas de huevo
  • 2 puerros
  • Sal

Preparación:

  1. Cocina el arroz blanco en un caldo preparado con los puerros, el agua, el sal y un chorrito de aceite de oliva.
  2. Mezcla el arroz con el jamón picado bien fino.
  3. Da forma a las croquetas (del tamaño de un huevo).
  4. Una vez hechas hazles un agujero con el dedo y colócales un trozo de queso y de nata.
  5. Vuelve a cerrar la croqueta.
  6. Reboza las croquetas en huevo batido y pan rallado antes de freírlas en aceite caliente.
  7. Manténlas en el sartén hasta que estén doradas.
  8. Puedes servirlas acompañadas de salsa de tomate.

Deja un comentario

Tienes que iniciar sesión para escribir un comentario.