Crepes de jamón y queso

Ingredientes:

  • 2 lonchas gorditas de jamón cocido
  • 2 queso enmental, unos 200 gramos.

Para hacer la masa:

  • 125 gramos de harina
  • medio litro de leche
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de mantequilla y sal

Preparación:

  1. Se baten los huevos y se mezclan con la leche. Se le añaden los demás ingredientes de la masa y se mezclan con la batidora. Se les echa una pizca de sal y se dja reposar unos 3o minutos.
  2. Podemos cortar el queso para que se derrita mejor.
  3. Hacemos los crepes, añadir un pellizco de mantequilla en una sartén antiadherente y se extiende una capa de masa por la sartén, fina.
  4. Se deja varios minutos hasta que cuaja y se le da la vuelta. Para hacer más crepes añadir otro poco de manteqiolla.
  5. Con las crepes hechas se rellenan con jamón y queso, se enrollan e intentan cerrar y se calientan en la sartén para que el queso se funda.

Deja un comentario

Tienes que iniciar sesión para escribir un comentario.