Corona de cordero

Hoy os presentamos una suculenta receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1costillar de cordero
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 copa de brandy
  • arroz
  • agua
  • aceite
  • sal
  • pimienta

Preparación:

Limpia el costillar, dejando los huesos pelados. Reserva la carne que cubre los huesos para el arroz.Cubrir los huesos con papel de aluminio. Salpimenta el costillar y forma un circulo con el lomo. Ata por los extremos y ponlo en la placa de horno.Se añade un chorrito de aceite, la copa de brandy, el vaso de vino y mételo al horno a 180 grados unos 40-45 minutos. Si se seca la placa añade agua en el proceso de cocción.
Se pican los ajos, la cebolla y el morrón. Dóralos en una cacerola con sal y aceite. Pica la carne de cordero que hemos reservado y agrégalo a la cacerola. Cocina unos minutos y añade el arroz. Rehoga y moja con el doble de agua bien caliente. Déjalo cocinar 20 minutos.
Retira el papel de aluminio y la cuerda del costillas.
Se reparte el arroz en el fondo de una fuente, coloca la corona en el centro y salsea con el jugo de la placa (liga la salsa con fécula si esta muy ligera). Decora con una ramita de perejil y sirve.

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