Canelones de cigalas

Ingredientes:

  • 1 tarrina de 150 gr. de queso philadelphia a las hierbas
  • 12 placas de canelones al dente
  • 400 gr. de cigalas
  • 250 gr. de champiñones
  • 1 manojoa de cebollino picado
  • 2 zanahorias
  • 1 apio en juliana
  • 1 puerro en juliana
  • 1 vaso de salsa de tomate
  • 2 vasos de caldo de pescado
  • 2 vasos de bechamel
  • sal
  • pimienta
  • albahaca
  • queso rallado

Preparación:

  1. cocer las cigalas en el caldo de pescado, pelar y trocear.
  2. sofreir las verduras en el aceite, salpimentar y pochar.
  3. mezclar con las cigalas, saltear y mezclar con la bechamel y el queso philadelphia.
  4. rellenar los canelones y ponerlos en una fuente de horno. cubrir con el tomate, espolvorear de albahaca y queso rallado y gratinar.

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