Canelones de chorizo

Ingredientes:

  • 1 paquete canelones en placas
  • chorizo de freir
  • harina
  • leche
  • salsa de tomate frito
  • queso rallado
  • agua
  • aceite
  • sal

Preparación:

Cocemos las placas de los canelones segun indique el envase. colocarlos sobre un paño limpio de cocina. prepara mos una bechamel ponemos aceite en una sarten, salteamos el chorizo muy partidito, agregamos harina 5 cucharadas, doramos ligeramente y vamos incorporando la leche necesaria para que espese bien la bechamel. salamos ligeramente y con esto rellenamos las placas de los canelones, vamos doblando y colocando en una fuente de horno. prepara mos otra bechamel clarita ,con 2 o 3 cucharadas de harina y la leche que necesite, incorporamos salsa de tomate frito y mezclamos bien. cubrimos los canelones con ello y espolvoremos de queso rallado optativo, gratinar en el horno antes de servir.

Deja un comentario

Tienes que iniciar sesión para escribir un comentario.