Burritos de frijoles y arroz

Ingredientes:
(4 porciones)

  • spray de cocina
  • 1 cebolla pequeña, picada
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 taza de frijoles negros, escurridos, enjuagados y un poco pisados
  • 1 taza de arroz cocido
  • 2 cucharaditas de condimento para tacos
  • 2 cucharadas de salsa
  • 1 salchicha de pavo cocido, cortado en dados (opcional)
  • 4 tortillas
  • 1/2 taza de queso Monterey bajo en grasa
  • salsa de tomate (opcional)
  • crema agria (opcional)

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180º. Rocía una fuente para hornear con aceite en aerosol.
  2. En una sartén cocina la cebolla en aceite de oliva durante 3 minutos o hasta que esté blanda.
  3. Agrega los frijoles, el arroz, el aderezo, la salsa de tomate y la salchicha. Calienta.
  4. Esparce ¾ taza de la mezcla de frijoles y de arroz en medio de cada tortilla.
  5. Coloca el queso por encima.
  6. Dobla los burritos y colocalos hacia abajo en una bandeja para hornear.
  7. Cubre con papel aluminio y hornea durante 15 minutos o hasta que estén bien calientes.
  8. Retira del horno. Si lo deseas, sirve con salsa y crema agria.

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