Burritos de frijoles y arroz
Ingredientes:
(4 porciones)
- spray de cocina
- 1 cebolla pequeña, picada
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 taza de frijoles negros, escurridos, enjuagados y un poco pisados
- 1 taza de arroz cocido
- 2 cucharaditas de condimento para tacos
- 2 cucharadas de salsa
- 1 salchicha de pavo cocido, cortado en dados (opcional)
- 4 tortillas
- 1/2 taza de queso Monterey bajo en grasa
- salsa de tomate (opcional)
- crema agria (opcional)
Preparación:
- Precalienta el horno a 180º. RocÃa una fuente para hornear con aceite en aerosol.
- En una sartén cocina la cebolla en aceite de oliva durante 3 minutos o hasta que esté blanda.
- Agrega los frijoles, el arroz, el aderezo, la salsa de tomate y la salchicha. Calienta.
- Esparce ¾ taza de la mezcla de frijoles y de arroz en medio de cada tortilla.
- Coloca el queso por encima.
- Dobla los burritos y colocalos hacia abajo en una bandeja para hornear.
-  Cubre con papel aluminio y hornea durante 15 minutos o hasta que estén bien calientes.
- Â Retira del horno. Si lo deseas, sirve con salsa y crema agria.