Brochetas de langostinos

Ingredientes:

  • 1 kilo de langostinos sin venas, pelados.
  • 5 dientes de ajo machacados.
  • 1 limón en jugo.
  • 1 taza de aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.
  • 1 taza de pan rallado sazonado con lo que te guste (orégano, chile, salvia…)

Preparación:

  1. En un envase pon el aceite de oliva, sal, pimienta, limón, los ajos en trozos pequeños o machacados, y los langostinos enteros.
  2. Mete en la nevera por al menos unas 4 horas pero si lo dejas la noche entera mejor aún porque el sabor será espectacular.
  3. Saca de la nevera y prepara una cama de pan rallado que debe tener sazón también con lo que te guste.
  4. Lanza los langostinos ahí y cubrelos con pan rallado pero sin que sea perfecto.
  5. Busca los palitos para brochetas que pueden ser de metal o de madera. Si son de madera y los harás en la parilla moja primero para que no se quemen.
  6. Mete unos 4 o 5 langostinos en cada brocheta y cocina a fuego medio por unos 4 o 5 minutos por cada lado.
  7. Si los haces al horno igual debes voltearlos.

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