Brochetas de langostinos
Ingredientes:
- 1 kilo de langostinos sin venas, pelados.
- 5 dientes de ajo machacados.
- 1 limón en jugo.
- 1 taza de aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
- 1 taza de pan rallado sazonado con lo que te guste (orégano, chile, salvia…)
Preparación:
-  En un envase pon el aceite de oliva, sal, pimienta, limón, los ajos en trozos pequeños o machacados, y los langostinos enteros.
- Mete en la nevera por al menos unas 4 horas pero si lo dejas la noche entera mejor aún porque el sabor será espectacular.
- Saca de la nevera y prepara una cama de pan rallado que debe tener sazón también con lo que te guste.
- Lanza los langostinos ahà y cubrelos con pan rallado pero sin que sea perfecto.
- Busca los palitos para brochetas que pueden ser de metal o de madera. Si son de madera y los harás en la parilla moja primero para que no se quemen.
- Mete unos 4 o 5 langostinos en cada brocheta y cocina a fuego medio por unos 4 o 5 minutos por cada lado.
- Si los haces al horno igual debes voltearlos.