Brocheta de ternera

Ingredientes:

  • 150 gr. ternera cortada en dados
  • cebolla
  • pimiento rojo cortado en trozos grandes
  • pimiento verde cortado en trozos grandes
  • berenjena cortada en dados
  • champiñon
  • sal y pimienta
  • para la salsa
  • aceite de hierbas
  • vinagre de soja
  • caldo de carne
  • vino de oporto

Preparación:

  1. insertar en el pincho los trozos de ternera alternandolos con las verduras, de manera que la brocheta quede bonita y condimentar
  2. Hacer a la plancha con un chorrito de aceite aromatizado con tomillo y romero.
  3. si fuera necesario, tambien se podria acabar la brocheta en el horno
  4. Hacer una reduccion con el vinagre de soja, el jugo de ave y el oporto
  5. presentar la brocheta acompañada de su salsa y con una guarnicion de patatas chips y brotes de soja salteados con hierbas aromaticas

Deja un comentario

Tienes que iniciar sesión para escribir un comentario.