Bocaditos de chester

Un rico aperitivo para disfrutar

Ingredientes:

  • 1 cucharada de harina
  • 2 huevos
  • 150 gramos de pan rallado
  • 5 gramos de pimienta blanca
  • 125 gramos de queso chester
  • 200 ccs de aceite
  • 50 gramos de mantequilla
  • 500 ccs de aceite

Preparación:

se rehoga la mantequilla con la harina hasta que tome color, se va incorporando la leche poco a poco hasta conseguir un suave salsa, fuera del fuego se le une una yema y el queso rallado, se condimenta con sal y pimienta, se extiende sobre una bandeja y se deja enfriar, entonces se corta en pequeñas porciones que se pasan por un huevo batido y pan rallado, se frien en abundante aceite caliente. Se rehoga la mantequilla con la harina hasta que tome color, se va incorporando la leche poco a poco hasta conseguir un suave salsa, fuera del fuego se le une una yema y el queso rallado,se condimenta con sal y pimienta, se extiende sobre una bandeja y se deja enfria, entonces se corta en pequeñas porciones que se pasan por un huevo batido y pan rallado se frien en abundante aceite caliente.

Deja un comentario

Tienes que iniciar sesión para escribir un comentario.