Bizcocho a la nata
Ingredientes:
-  125 gr.azúcar avainillada
- 125 gr.azúcar normal
- 6huevos
- 1cucharadita de levadura
- 125 gr.harina de trigo
- 125 gr.harina de maÃz
- 1naranja, ralladura
- 1naranja, zumo
- 250 gr.mantequilla
- 1pizca de sal
- 250 gr.nata montada
Â
Preparación:  Â
- Calentar previamente el horno a 180 grados centÃgrados.
- Engrasar con mantequilla un molde alto rectangular y después forrarlo con papel parafinado.
- Por otro lado, mezclar bien los dos tipos de harina, la levadura y la sal. Reservar.
- Batir la mantequilla, el azúcar y el azúcar avainillada.
- Agregar, sin dejar de batir, los huevos uno a uno, intercalando con la harina.
- Incorporar la ralladura y el zumo de naranja.
- Verter en el molde y hornear una hora.
- Cuando esté frÃo desmoldar.
- Decorar el bizcocho con la nata montada a ser posible con manga pastelera.