Bizcocho a la nata

Ingredientes:

  • 125 gr.azúcar avainillada
  • 125 gr.azúcar normal
  • 6huevos
  • 1cucharadita de levadura
  • 125 gr.harina de trigo
  • 125 gr.harina de maíz
  • 1naranja, ralladura
  • 1naranja, zumo
  • 250 gr.mantequilla
  • 1pizca de sal
  • 250 gr.nata montada


Preparación:

  1. Calentar previamente el horno a 180 grados centígrados.
  2. Engrasar con mantequilla un molde alto rectangular y después forrarlo con papel parafinado.
  3. Por otro lado, mezclar bien los dos tipos de harina, la levadura y la sal. Reservar.
  4. Batir la mantequilla, el azúcar y el azúcar avainillada.
  5. Agregar, sin dejar de batir, los huevos uno a uno, intercalando con la harina.
  6. Incorporar la ralladura y el zumo de naranja.
  7. Verter en el molde y hornear una hora.
  8. Cuando esté frío desmoldar.
  9. Decorar el bizcocho con la nata montada a ser posible con manga pastelera.

Deja un comentario

Tienes que iniciar sesión para escribir un comentario.