Arroz con atun y fideos al gusto

Ingredientes:

  • 2 latas Lomitos de atún claro
  • 2 tazas Arroz
  • 4 tazas Agua
  • 4 cucharadas Aceite
  • 1 cucharada Cebolla cabezona picada
  • 1 diente Ajo triturado
  • 1 taza Fideos
  • 1 taza Arveja verde cocida en agua y sal
  • 2 Huevos revueltos
  • 1 Zanahoria rallada
  • 1/4 taza Salsa soya
  • Sal

Preparación:

  1. En una olla al fuego calentar cuatro cucharadas de aceite y sofreir los fideos hasta que estén dorados.
  2. Incorporar el agua, la cebolla, el ajo, la arveja y la sal. Dejar hervir y agregar el arroz.
  3. Dejar secar, tapar y bajar el fuego hasta que el arroz este cocinado.
  4. Agregar la cebolla y los lomitos de atún.
  5. Aparte en un sartén calentar el aceite de los lomitos de atún e incorporar los huevos revueltos, hacer una tortilla bien delgada, luego cortarla en tiras largas y agregar al arroz revolviendo.
  6. Se puede adicionar ¼ tasa de salsa soya. Servir enseguida.

Deja un comentario

Tienes que iniciar sesión para escribir un comentario.