Recetas: Arroz chino

Fotos recetas gratis del arroz chino
Preparación del típico arroz chino para unas cinco personas.

Ingredientes:

- 6 tazas de arroz cocido blanco. El arroz se cocina el día anterior con agua y un poquito de sal.
- 2 huevos.
- 1 cucharadita de ajo machacado.
- 1 cucharadita de jengibre triturado.
- 2 cucharadas de salsa de soja.
- 4 cebollitas con tallo verde picadas finas.
- 3 tiras de tocino o salchichas, a elegir.
- Pimienta y sal al gusto.
- Aceite para sofreír.

Preparación:

- Calentar el aceite en una sartén grande y pesada, lo ideal es un Wok.
- Cocinar los huevos (tipo revueltos o picados).
- Sacar los huevos del la sartén y poner un poquito mas de aceite, añadir el jengibre y el ajo a sofreír.
- Añadir las cebollinas y el tocino.
- Añadir el arroz y mezclarlo bien.
- Añadir el resto de los ingredientes incluyendo los huevos.
- Sazonar a gusto y se puede servir decorado con algunas cebollinas.

Un comentario para “Recetas: Arroz chino”

Deja un comentario

Tienes que iniciar sesión para escribir un comentario.