Arroz al horno
Ingredientes:
- Â Arroz
- 1 bote de garbanzos
- 1 cabeza de ajos
- 1/2 Kg. de costillas
- Patatas
- 2 morcillas
- 4 tomates
- Caldo (puede hacerse con avecrem)
Preparación:
En una cazuela de barro se pone aceite y se frÃan las costillas a trocitos, cuando estén fritas se sacan y se frÃen las patatas a rodajas (que tengan alrededor de 1cm de espesor), las morcillas y una cabeza de ajos (entera).
Cuando esté todo esto frito se saca y en la misma cazuela se frÃen 2 tomates rallados. Sobre el tomate frito se añade el arroz (6 cucharones), se le da una vuelta y se añade el caldo (siempre el doble de caldo que de arroz).
Sobre esto se añaden todos los ingredientes que se han frito anteriormente, los garbanzos y dos tomates cortados por la mitad.
Se mete al horno y se deja hasta que el arroz esté cocido (cuando se seque).