Arroz al horno

Ingredientes:

  • Arroz
  • 1 bote de garbanzos
  • 1 cabeza de ajos
  • 1/2 Kg. de costillas
  • Patatas
  • 2 morcillas
  • 4 tomates
  • Caldo (puede hacerse con avecrem)

Preparación:

En una cazuela de barro se pone aceite y se frían las costillas a trocitos, cuando estén fritas se sacan y se fríen las patatas a rodajas (que tengan alrededor de 1cm de espesor), las morcillas y una cabeza de ajos (entera).

Cuando esté todo esto frito se saca y en la misma cazuela se fríen 2 tomates rallados. Sobre el tomate frito se añade el arroz (6 cucharones), se le da una vuelta y se añade el caldo (siempre el doble de caldo que de arroz).

Sobre esto se añaden todos los ingredientes que se han frito anteriormente, los garbanzos y dos tomates cortados por la mitad.

Se mete al horno y se deja hasta que el arroz esté cocido (cuando se seque).

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