Aloo Mattar
Es una receta hindú, exótica gracias a sus variados ingredientes. Este plato está inundado de especias, aromas y colores que invitan a probarlo.
Ingredientes:
- 50 g de papas
- 500 g de arvejas frescas
- 200 g de mantequilla
- 7 g de curcuma
- 2 g de comino en polvo,
- 500 g de tomates,
- 1 taza de yogur.
- 7 gr de aji en polvo
- 2 gramos de jengibre en polvo
Preparación:
Se Pelan las papas, córtalas en trozos; desgrana las arvejas. Derrite una pequeña parte de la mantequilla en una sartén y fríe por algunos minutos las arvejas y las papas; pásalas a un plato y déjalas aparte. En la mantequilla que quedó en la sartén, fríe por algunos minutos las especias, salándolas al gusto. Corte el tomate en trocitos y viértelos en la sartén incorporando las papas y las arvejas; cuezce hasta que todo este blando, después agrega el yogur, previamente batido aparte y conservalo caliente hasta el momento de servir.