Albóndigas en salsa

Ingredientes:

  • 500 gramos de carne picada
  • ¼ taza de queso rallado
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • ½ taza de miagas de pan
  • 1 cucharada de perejil
  • 2 huevos
  • 500 ml de salsa de tomates pronta

Preparación:

  1. Coloca todos los ingredientes en un recipiente y mezcla bien, usando ambas manos.
  2. Comienza a formar bolitas con la mezcla.
  3. Calienta una sartén grande a fuego medio y coloca en ella suficiente aceite como para freír.
  4. Frita las albóndigas una a una, hasta que estén doradas pero no completamente cocidas.
  5. Coloca la salsa de tomate en una olla amplia y calienta bien, luego agrega todas las albóndigas y termina de cocinarlas.
  6. Puedes servir las albóndigas solas o acompañarlas con arroz o con puré de papas.

Deja un comentario

Tienes que iniciar sesión para escribir un comentario.